Cómo reemplazar el azúcar por stevia en las tortas

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Azúcar por Stevia:  las cantidades son importantes

Reemplazar el azúcar por stevia es una gran idea.. Stevia es un edulcorante natural, no nutritivo, extraído de la hoja de la planta de stevia. 200 veces más dulce que el azúcar, el extracto de stevia puede ser muy buen sustituto natural en productos horneados, si se utiliza otro alimento para reemplazar el volumen perdido, que el azúcar habría ocupado.

 

 

sustitutos azúcar

 

 

La sustitución del azúcar en su dieta es fundamental para controlar la diabetes, y ayudara en la pérdida de peso. El reemplazo del azúcar es más eficaz cuando se utiliza como parte de un plan de alimentación general y una rutina de ejercicio regular.

 

 

Como sustituir el volumen perdido al quitar el azúcar?

Primero sustituya 1 taza de azúcar por 18 a 24 gotas de edulcorante de stevia, 1/2 a 1 cucharadita de polvo de stevia sin diluir o 1 cucharadita de un extracto líquido de stevia. Elija la cantidad basada en lo dulce que desea que sea su torta o bizcochuelo.

 

Los potenciales agentes de volumen saludables incluyen:
– Claras de huevo,- Puré de manzana,- Puré de fruta (banana, pera, etc),- Yogur descremado,- Agua en algunos casos.

 

Si uno de estos agentes de volumen ya está siendo utilizado en la receta, como puré de bananas en una torta de nueces y banana, simplemente aumentar la cantidad de ese ingrediente en la receta. La masa debe fluir suavemente y no ser ni demasiado líquida, ni demasiado espesa.

 

 

Aquí tienes algunas recetas donde se aplica esta técnica:

 

 

Espero que te resulte útil y prepares las mejores tortas!

 

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Reemplazar azúcar por stevia en tortas
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Reemplazar azúcar por stevia en tortas
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El extracto de stevia puede ser muy buen sustituto natural en productos horneados, si se utiliza otro alimento para reemplazar el volumen perdido que el azúcar habría ocupado.
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2 comentarios en “Cómo reemplazar el azúcar por stevia en las tortas

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